亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Wednesday, 07 December 2022

亚搏官网-杜兰特+字母哥+追梦!美媒晒完美大前锋构成图:三人合体是终极答案

亚搏官网-杜兰特+字母哥+追梦!美媒晒完美大前锋构成图:三人合体是终极答案

什么是完美的大前锋?北京时间7月26日,美媒Fadeaway World晒出了一张构成图,在他们看来,把三位球员的优点组合在一起,就是完美的大前锋模板,是这个问题的终极答案。

美媒列出的三位球员是杜兰特、字母哥和追梦,把他们的11项优点组合在一起,就是美媒眼中的完美大前。其中,杜兰特和追梦各占了三项,而字母哥占了五项。具体来说,就是杜兰特的得分能力、控球能力和投射能力;追梦的篮球智商、传球能力和防守能力;字母哥的拼抢、身体素质、终结能力、心态和关键球能力。

当然,世界上很难有这样一位大前锋,人们谈及历史上最伟大的大前锋,大部分的答案都是前马刺球星蒂姆-邓肯,并认为他是最接近完美状态的大前锋。而美媒调侃综合三大球员的这位完美大前,会比邓肯更强。

未来真的会有这样的天才大前锋出现吗?至少,这个赛季我们能对这个位置有更多的期待,因为本赛季选秀的前三顺位都是大前锋。

魔术的状元班凯罗、雷霆的榜眼霍姆格伦和火箭的探花贾巴里-史密斯,在他们三位中,谁是你最看好的大前锋呢?

Share your comment :