亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Wednesday, 07 December 2022

亚搏官网-勇士夺冠大功臣!鲁尼将成自由球员,科尔表态:支持他拿大合同

亚搏官网-勇士夺冠大功臣!鲁尼将成自由球员,科尔表态:支持他拿大合同

亚搏官网-勇士夺冠大功臣!鲁尼将成自由球员,科尔表态:支持他拿大合同

鲁尼绝对是勇士队本赛季能够夺冠的大功臣,作为球队阵容当中唯一一位能够出战的中锋,他在季后赛当中压力非常大,他不仅要防守对方的头号中锋,同时还需要在拼抢篮板球和进攻端做出贡献,相比较其他位置,鲁尼需要做更多的事情。

不过好在,今年季后赛当中的鲁尼没有让人失望,他在比赛中展现出了自己的价值,在个人进攻端表现非常高效,在有机会的时候,他都能够把球送进篮筐。在西部决赛第二场比赛,鲁尼曾打出14中10拿到21分的表现,个人在进攻端的表现非常强势。

而在拼抢篮板球方面,鲁尼的发挥也很亮眼,在西部半决赛G6的比赛中,鲁尼拼抢到了22个篮板球,其中11个进攻篮板球,在比赛中,他的努力拼抢给予了勇士队更多的终结机会,勇士队能够淘汰灰熊队,鲁尼也做出了自己的贡献。而在西部决赛G5,鲁尼再次发力,他全场拼抢到了18个篮板球,其中7个进攻篮板,在这一方面他再次闪耀。

今年季后赛,鲁尼代表勇士队出战22场比赛,在场均20.4分钟内,鲁尼能够拿到场均5.8分7.6篮板2.2助攻的数据,命中率高达65.9%。虽然在比赛中的作用不如库里和维金斯,但不可否认的是,如果没有鲁尼的拼抢、防守和篮下终结,勇士队本赛季想要夺冠也会非常艰难,他是勇士队本赛季夺冠大功臣。

在本赛季拿到总冠军后,鲁尼在今年休赛期也将会成为一名完全自由球员,他可以和其他球队签下一份大合同。据之前媒体报道,黄蜂和国王对于鲁尼非常有兴趣,他们希望鲁尼下个赛季能够在这里效力。而鲁尼本人意思则是,他想要留在勇士队,希望能够再次帮助球队拿到总冠军。

勇士队记者康纳曾报道,鲁尼下一份合同预计要价是600-700万美元区间,勇士队大概率会选择留下他。而科尔在接受采访时也谈到了鲁尼,他支持鲁尼在今年休赛期拿大合同,同时也希望这份大合同是勇士队开出的,他也希望鲁尼能够留下勇士队。

就现阶段的情况来看,鲁尼大概率还是会选择留在勇士队,虽然他今年休赛期确实可以签下一份更大的合同,远比自己的预计要价要更大,也有潜在的下家。但鲁尼对于勇士队的感情这是大合同无法比的,自从进入联盟后,鲁尼就一直在勇士队效力,在这里,他找到了自己的定位,并且展现出了价值,还帮助球队拿到了三座总冠军,他已经融入到了这里。虽然勇士队无法给他开一份大合同,但按照鲁尼对于勇士队的感情,他大概率会和球队签下一份较小的续约合同,下个赛季继续在勇士队效力。

Share your comment :