亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Sunday, 26 June 2022

亚搏官网-默克尔认为自己卸任可能刺激俄乌冲突爆发,提醒“须认真对待普京”

亚搏官网-默克尔认为自己卸任可能刺激俄乌冲突爆发,提醒“须认真对待普京”

亚搏官网-默克尔认为自己卸任可能刺激俄乌冲突爆发,提醒“须认真对待普京”

【环球网报道 记者 王艺璇】“德国前总理表示,她的卸任可能刺激了当前的冲突。”“今日俄罗斯”(RT)17日以此为题报道称,德国前总理默克尔日前接受德媒采访时表示,她在任期间做出的决定,以及她去年的卸任,有可能影响了俄罗斯总统普京2月对乌克兰发起特别军事行动的决定。虽然默克尔指责了普京发起军事行动,但她警告说,西方“必须认真对待普京”。

RT:安格拉·多罗特娅·默克尔揭示了她在乌克兰冲突中的角色

报道称,默克尔日前接受自去年12月卸任总理后的第一批重要采访。根据德国RND新闻网17日最新刊登的采访摘录,最新的新闻点在于默克尔谈到了自己在乌克兰冲突中的角色。她表示,她的卸任“可能为当前冲突的爆发做出了某种贡献”。报道说,默克尔在这里并没有明确地进一步说明,她意思是不是指普京并不喜欢和她的继承者朔尔茨进行外交活动。

默克尔补充说,世界上的一系列动荡也可能影响了俄对乌发起军事行动的时机,如“法国大选、美国从阿富汗撤军以及《明斯克协议》的执行停滞”。

报道称,默克尔将乌克兰冲突称为欧洲历史上的一个转折点,并警告说,“你必须认真对待普京”。默克尔不排除日后出面通过调解解决冲突的可能性,但表示她本人“目前没有被要求”参与进来。

默克尔资料图

报道提到,在默克尔担任德国总理16年间,德国经济在俄罗斯天然气进口的推动下“主导”着欧元区。尽管默克尔在2014年克里米亚脱离乌克兰并入俄罗斯后支持对俄制裁,但她的国内批评者长期以来一直指责她对莫斯科态度温和。乌克兰总统泽连斯基曾声称,默克尔“对俄罗斯的让步”促使了普京2月对乌克兰发起军事行动。

默克尔去年12月正式卸任德国总理。6月7日,卸任后便淡出公众视线的默克尔罕见接受接受德国《明镜》周刊采访,她拒绝为自己任内的对俄政策道歉。她表示,之前一直没能建立一个可以避免这一冲突的安全架构。默克尔还告诫欧洲,俄罗斯是搬不走的邻居,必须找到共存方式。除此之外,默克尔还提到乌克兰加入北约的问题。她说,她曾在2008年反对乌克兰加入北约,因为她希望阻止与俄罗斯的冲突升级,也因为乌克兰自己还没有做好准备。

Share your comment :