亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Wednesday, 28 September 2022

亚搏官网-UFC冠军黑龙评价张伟丽KO乔安娜:这太暴力了

亚搏官网-UFC冠军黑龙评价张伟丽KO乔安娜:这太暴力了

亚搏官网-UFC冠军黑龙评价张伟丽KO乔安娜:这太暴力了

在UFC冠军“黑龙”阿迪萨亚(Adesanya)看了张伟丽KO“异性女王”乔安娜(Jedrzejczyk)那场比赛后,兴奋的表示“这太暴力了、太暴力了!”

阿迪萨亚在自己家里为UFC 275举办了一场观看比赛的派对,他和自己的粉丝们一起享受了这场格斗盛宴。当他看的澳大利亚的杰克·马修斯和杰克·德拉·马达莱纳取的令人瞩目的成绩时欣喜若狂,并对格洛佛·特谢拉与吉里·普罗哈兹卡的比赛也很感兴趣,但是当晚最让他震惊的还是看到张伟丽KO乔安娜的那场万众瞩目的比赛,简直令他难以置信。

张伟丽与乔安娜的比赛进行到第二回合,张伟丽开始与乔安娜站立对攻,多次的侧踹、中扫和后手拳命中让乔安娜显得有些狼狈。就在一次对攻中乔安娜打出后手拳张伟丽侧踹堵截蹬空,顺势一记转身鞭拳直接将乔安娜击倒在地,裁判终止比赛,张伟丽KO获胜!

看到这一幕阿迪萨亚惊呼:“哇!哦!太暴力了,太暴力了,这太暴力了!”

赛后乔安娜直接宣布退役,此举获得了阿迪萨亚的支持,他称赞了乔安娜令人难以置信的职业生涯,并表示他理解她为什么要退役。

“乔安娜,你和我都已经如愿以偿,在笼子里已经呆了很久了,去过自己的生活,好好享受吧!你当之无愧。”

在乔安娜的巅峰时期,乔安娜是这项运动史上最具统治力的冠军之一。2015年UFC185联合主赛上乔安娜用犀利的拳脚和出色的防摔,终结了UFC女子草量级首任冠军埃斯帕扎,成为了该级别历史上第二任王者,并由此开启了自己的时代。

在此后乔安娜连续5次成功卫冕。2020年3月8日,张伟丽与乔安娜鏖战五回合,成功卫冕UFC女子草量级冠军头衔,这场比赛被评为2020“年度最佳”比赛,也是UFC历史上唯一一场赢得这项荣誉的女子比赛。

Share your comment :