亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Wednesday, 07 December 2022

亚搏官网-连续3场得分未上双!中国女篮主力中锋遇冷,但表现机会增多

亚搏官网-连续3场得分未上双!中国女篮主力中锋遇冷,但表现机会增多

亚搏官网-连续3场得分未上双!中国女篮主力中锋遇冷,但表现机会增多

今天早些时候,在NBA总决赛的第二场对决开打之前,WNBA联赛进行了一场常规赛,纽约自由人队在主场对阵明尼苏达天猫队。

在这场比赛开始之前,自由人队拿到了两连胜,止住了7连败,算是喘了一口气。但在这场比赛里,坐镇主场的自由人队还是没能抵挡住天猫队的冲击,最终以77比84败下阵来。

中国球迷最关心的就是韩旭的表现,这个中国女篮的主力中锋时隔三年再次出现在WNBA的赛场上,打得更加成熟稳重,个人进攻和防守的效率更高了。不过在最近几场比赛中,韩旭的表现有所滑坡。

这场比赛,韩旭的出场时间达到了23分钟,而她前两场的比赛时间分别是15和16分钟。也就是说,韩旭的表现机会是增加了的。但是这场比赛里,韩旭5投4中仅得9分、5个篮板、2次抢断和1次封盖,全面但不够惊艳。

此前,韩旭曾连续5场比赛得分上双,但是球队全部输球。最近韩旭连续3场比赛得分未能上双,表现遇冷。其实这在一个赛季中也算是正常的起伏,韩旭在比赛打多了之后,对手对于她的防守力度也提升了。

本赛季,韩旭场均贡献9.5分和5个篮板,投篮命中率达到了52.7%,三分球命中率也有44.4%,实际上效率是很高的。正因为如此,韩旭本赛季挺有希望被选进WNBA的全明星正赛。只要是能够获得更多出场机会,那么韩旭就是有收获的,值得球迷继续支持。

Share your comment :