亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Sunday, 26 June 2022

亚搏官网-贝尔正式告别皇马:我实现了梦想 永不会忘这经历

亚搏官网-贝尔正式告别皇马:我实现了梦想 永不会忘这经历

  周三,贝尔在社交网站上向皇马俱乐部以及球迷告别。他感谢了皇马高层、队友以及球迷。贝尔的合同6月30日到期,皇马不会与他续约。

  贝尔在社交网站上写道:“我写这封信是为了感谢我过去的和现在的所有队友,我的教练,俱乐部的所有工作人员以及在我效力期间支持我的球迷。”

  “9年前,我作为一个年轻人来到这里,希望实现为皇马效力的梦想。穿上光荣的白色球衣,俱乐部徽章在胸前,在伯纳乌球场踢球,赢得冠军,成为闻名遐迩的球队的一员,赢得欧冠冠军,这只有少数人能做到。”

  “现在我可以回顾、反思并诚实地说,这个梦想实现了,而且远远超出了期待。”

  “成为这个俱乐部历史的一部分,以及与皇马一起取得的所有成就,是我永远不会忘记的、不可思议的经历。”

  “我还要感谢俱乐部主席弗洛伦蒂诺、何塞·安赫尔·桑切斯(俱乐部总经理)和董事会给了我为这家俱乐部效力的机会,我们一起创造了载入这家俱乐部史册的时刻。”

  “这是一种荣誉。谢谢大家!皇马加油!”

  (塞尔吉奥)

  

Share your comment :