亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Sunday, 26 June 2022

亚搏官网-赢了G6却没能赢抢七!巴特勒抢七大战打满48分钟,空砍35分!

亚搏官网-赢了G6却没能赢抢七!巴特勒抢七大战打满48分钟,空砍35分!

亚搏官网-赢了G6却没能赢抢七!巴特勒抢七大战打满48分钟,空砍35分!

东决抢七大战,热火在主场以96-100不敌绿军,大比分3-4被淘汰,无缘总决赛。

值得一提的是,在10年前,热火也在东部决赛遇上了凯尔特人,并且同样在主场输掉了天王山之战,大比分2-3落后,但是他们又在客场赢下了第六场,把东部决赛拖进了抢七大战。不同的是,热火10年前赢下了抢七大战,完成了2-3的逆转,打进了总决赛,本赛季却输掉了抢七大战,无缘总决赛。

热火和凯尔特人在东部决赛中还是很有渊源的,他们2020年也曾在东部决赛中相遇,热火也淘汰了凯尔特人,打进了总决赛,但是本赛季却输给了凯尔特人。

第六场比赛大发神威,力挽狂澜的巴特勒今天依旧很给力,打满全场整整48分钟,投篮24中13,三分4中1,罚球11中8,砍下35分9篮板,只可惜成为了空砍。在最后时刻,热火只落后2分,巴特勒本来有机会完成反超,但他出手的三分球却没能命中,热火因此告负。

上半场,巴特勒打满24分钟,投篮11中8,三分2中1,罚球10中7,砍下24分4篮板。在第二节,巴特勒投篮5中5,三分1中1,砍下18分3篮板,单节18分追平了巴特勒个人生涯季后赛单节得分纪录。阿德巴约上半场10投5中也得到11分,而热火队其他球员上半场合计17中3,只得到14分。

虽然热火今天输了,但巴特勒的表现还是很给力的,尤其是在上一场生死战砍下了47分的情况下。没有巴特勒的神奇表现,热火上一场就已经被淘汰了。在巴特勒加盟之后,热火已经打进过一次总决赛,本赛季又一次打进东部决赛,这已经足够出色了。

本赛季季后赛,巴特勒场均可以得到27.4分7.4篮板6.4助攻,投篮命中率也达到了50%,无疑打出了超级巨星级别的表现。巴特勒还8次拿到30+,其中4次40+,是全联盟最多的。在热火季后赛队史上,上一次有球员单赛季季后赛拿到8次30+,还是2013年的詹姆斯。

阿德巴约今天表现也不俗,全场出战46分钟,21投12中,罚球3中1,得到25分11篮板4助攻,全场0失误。这场比赛是巴特勒和阿德巴约在东决中唯一一场同时拿到20+的比赛。

Share your comment :