亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Wednesday, 07 December 2022

亚搏官网-塔图姆剑指总冠军?东决MVP+晋级总决赛,26+10大赢家

亚搏官网-塔图姆剑指总冠军?东决MVP+晋级总决赛,26+10大赢家

亚搏官网-塔图姆剑指总冠军?东决MVP+晋级总决赛,26+10大赢家

北京时间5月30日,凯尔特人在客场以100比96击败热火,两队为球迷贡献了精彩的抢七比赛。在比赛中,塔图姆、巴特勒都展现出了绝对的实力,可惜巴特勒的帮手还是有点不足,最终凯尔特人收割了比赛。

现在凯尔特人已经顺利挺进了总决赛,将会在总决赛的舞台上与勇士队一决雌雄,塔图姆也是职业生涯第一次踏上总决赛的征程。这轮系列赛,塔图姆的表现虽然有起伏,但是绝大数时间里都是高质量的表现,尤其是在关键时刻的表现,敢于强势出手,敢于迎难而上。

在凯尔特人被追击比分的时候,塔图姆站了出来,用三分球、中距离遏制住了热火队的追分势头。纵使巴特勒表现出彩,但是凯尔特人能打球的人实在太多了,塔图姆的帮手要比巴特勒多得多,这场抢七比赛热火也就巴特勒和阿德巴约站出来了,洛瑞的表现真的不敢恭维。

在抢七比赛中,塔图姆出场45分钟,轰下26分10篮板6助攻2盖帽1抢断,投篮出手21次命中9球,三分球7中4,罚球5中4,完全是一个高质量的表现。最后塔图姆以8张选票当选东部决赛MVP,成为NBA历史上首位东部决赛MVP获得者,仅有一张选票给到巴特勒,这是对巴特勒最大的尊重了。

现在塔图姆荣获东决MVP,凯尔特人顺利挺进总决赛,塔图姆成了这轮系列赛最靓的仔,只是可惜巴特勒空留遗憾。塔图姆也将与库里在总决赛的舞台上斗法,塔图姆在总决赛的舞台上又会有怎样的表现值得期待。

凯尔特人在整个季后赛中,先是4-0击溃杜兰特带领的篮网队,又在东部半决赛4-3击败雄鹿,最后在东部决赛的舞台上4-3击败热火队,一路走来凯尔特人值得这个东部冠军,塔图姆值得这个东决MVP。

你觉得凯尔特人与勇士谁将拿下总冠军?

(文/持球进攻者)

Share your comment :