亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Wednesday, 07 December 2022

亚搏官网-“吃鸡”流传3个月的“暗星”来了!M416的新皮肤,比升级枪好看

亚搏官网-“吃鸡”流传3个月的“暗星”来了!M416的新皮肤,比升级枪好看

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~此前有玩家找到天哥,称自己感觉好久都没有“新军需”了。对此,天哥觉得可能光子为了给业绩让路,使得和平小店出现了返场与延期,才会有这么一种感觉。现如今伴随着“解包”的进一步发现,坊间流传长达3个月之久的“暗星”终于要来了。流传已久的“暗星紫秘”,或接替“流星咚咚”。对于熟悉《和平精英》的老玩家们而言,光子平日里的“套路”并不陌生,虽然看似有些更新缓慢,但是其实早已经准备好足够多的新皮肤,只是被光子藏着掖着,只有在“解包”后才能发现而已,此类皮肤通常被老玩家们称为“虚空军需”。事实上,“暗星紫没”同样属于“虚空军需”之一,早在今年的2月底就已经出现,没想到被光子封印至今。按照更新规律来推断的话,极大概率会接替当前版本的“流星咚咚”。其实就个人的审美来看,“暗星紫秘”系列应当属于“魔幻”类型的风格,不仅C位主套拥有紫色流光溢彩的动态特效,就连另外的“冰与火”紫装,都拥有异曲同工的动态特效,看起来格外炫酷~此类魔幻风格系列的皮肤,在《和平精英》中还是比较稀有的。当然,天哥所说的“稀有”,是与卡通风格来比较,同类型的皮肤往往并不会得到大多数玩家的认可,毕竟长着尾巴的魔幻装扮,有些玩家会非常喜欢,有些玩家则会视若无睹,形成一个“两极分化”的审美观。不过让天哥有些意想不到的事情是,这一次出现在“暗星紫秘”里的武器皮肤,不仅有“步枪之王”M416,而且其外观和特效比升级枪更好看。“步枪之王”的新皮肤,比升级枪更好看在天哥的印象里,除了近日的“返场”之外,新皮肤方面几乎都没有登场概率较高的武器皮肤,所以当看到“暗星紫秘”里出现M416新皮肤后,还是挺开心的~特别是看到拥有流光溢彩动态特效的细节设定后,不得不称赞一下。如图所示,虽然这个M416仅是普通皮肤,但是光子不仅稍微更改建模,而且还加入“特效Buff”,使得整体外观更为炫酷。所以不出意外的情况下,或许即便是不喜欢3套魔幻风格的衣服,也会有不少玩家奔着这个“步枪之王”新皮肤而来。至于出现在“暗星紫秘”里的升级枪,则是M24~暂且不说其登场概率极低,只说颜值的话,天哥个人觉得无法与“星之信仰”相提并论,毕竟后者的颜值与品质堪称数一数二,极少能够有升级枪能够与之媲美,所以反而并不怎么期待“暗星紫秘”的升级枪。另外需要提醒一下各位小伙伴们,目前返场的4个经典珍藏宝箱,已经出现倒计时的提醒,下一次再返场不知道到什么时候了,所以大家可以根据个人审美三思而后行~好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

Share your comment :