亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Sunday, 26 June 2022

亚搏官网-法网爆出冷门!大满贯冠军不敌外卡选手被淘汰,中国金花连赢三场

亚搏官网-法网爆出冷门!大满贯冠军不敌外卡选手被淘汰,中国金花连赢三场

亚搏官网-法网爆出冷门!大满贯冠军不敌外卡选手被淘汰,中国金花连赢三场

2022年5月26日,法国网球公开赛进入白热化阶段,女单爆出冷门,4位种子选手被淘汰,分别是4号种子萨卡里、12号种子拉杜卡努、26号种子科斯蒂亚、32号种子科维托娃,大满贯冠军被淘汰,中国金花双打连赢三场,张帅/麦克纳莉、徐一璠/杨钊煊、朱琳/韩馨蕴晋级。

手持外卡参赛的澳大利亚选手萨维尔以6-4/6-2完胜32号种子捷克名将科维托娃,后者曾经两次夺得大满贯女单冠军,萨维尔时隔四年再进法网32强,接下来对阵意大利选手特雷维桑,后者以6-3/6-2淘汰波兰选手里内特,豪夺红土七连胜,之前他在拉巴特站夺得巡回赛首冠。

捷克名将穆霍娃以7-6(5)/7-6(4)完胜4号种子希腊一姐萨卡里,接下来对阵27号种子美国选手阿尼西莫娃,后者以6-4/6-1淘汰克罗地亚选手维基奇,美国选手斯蒂文斯以3-6/6-2/6-0淘汰26号种子罗马尼亚名将科斯蒂亚,对手是法国小将帕里,后者在首轮战胜卫冕冠军。

白俄罗斯选手萨斯诺维奇以3-6/6-1/6-1逆转12号种子英国名将拉杜卡努,接下来对阵21号种子德国名将科贝尔,后者以6-1/7-6(2)淘汰本土小将雅克莫,14号种子瑞士一姐本西奇以6-2/6-4淘汰加拿大选手安德莱斯库,后者曾经夺得美网女单冠军,但是来到红土成绩一般。

同一时间晋级的还有15号种子白俄罗斯名将阿扎伦卡、17号种子费尔南德斯、18号种子美国新星高芙、23号种子瑞士选手泰希曼,下半区前十种子全部出局,谁能脱颖而出成为大家关注的焦点,就目前的情况来看,阿扎伦卡、本西奇、科贝尔三人可能性最大,机会很难得。

中国金花三对组合出战女双,首轮结束全部晋级,4号种子张帅/麦克纳莉轰出两个6-2,淘汰洛霍芙/布朗泽蒂,13号种子徐一璠/杨钊煊以7-6(3)/6-7(5)/6-3险胜蓬谢/卡西诺,朱琳/韩馨蕴以4-6/7-5/6-3逆转库兹莫娃/桑塔玛利亚,张帅单打首轮出局后,双打传来好消息。

张帅双打成绩突出,曾经搭档澳大利亚选手斯托瑟,两次夺得大满贯女双冠军,去年更是在美网取得突破,本届法网队友换成麦克纳莉,张帅能否再创佳绩,就让我们拭目以待。

Share your comment :