亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Wednesday, 07 December 2022

亚搏官网-空砍之王!东契奇末节21分,独行侠三枪86分,2大射手15投0中拉跨

亚搏官网-空砍之王!东契奇末节21分,独行侠三枪86分,2大射手15投0中拉跨

亚搏官网-空砍之王!东契奇末节21分,独行侠三枪86分,2大射手15投0中拉跨

北京时间5月23日,西决G3在达拉斯开战,然而独行侠背水一战没能像此前打太阳一样取胜,最终100-109输球。0-3落后的局面在NBA出现过146次,没有一支球队能完成逆转,这一次独行侠也站到了悬崖边上。东契奇末节21分,全场40分,加上布伦森和丁威迪合砍86分却依旧打不过勇士。

连输2场后独行侠回到了疯狂的达拉斯主场,然而开局独行侠队打得并不好,首节就一度落后了12分,尤其是三分球投篮前7次出手全部打铁,前11次三分只投进了1球,不过有趣的首节最后时刻在库里投丢超远三分后东契奇用一粒更远的压哨三分将分差缩小到了2分,东契奇开心跳起了抖肩舞,而背景恰恰是此前曾多次跳过抖肩舞的库里。第二节比赛达拉斯前半段打得不错,一度反超并领先了9分,但是在库里和汤普森一起发威后勇士在半场结束之时又拿回了领先优势,虽然领先优势仅有1分。

放眼全联盟勇士应该是最擅长打下半场尤其是第三节的球队,此前G2勇士就是从第三节开始完成了大逆转。进入下半场勇士队仿佛肌肉记忆一样提升了比赛的攻防强度和节奏,库里单节4投3中拿到11分,卢尼卢姥爷也开始发威,单节勇士打了独行侠一波30-21,三节结束勇士领先了10分,的独行侠队在东契奇受到严防死守效率不高的情况下丁威迪成为全队唯一靠谱的得分手。

总比分0-2,G3末节开始前落后10分,第四节的比赛将事关独行侠整个系列赛的命运,第四节开场基德就拿上来了东契奇来搏命。然而东契奇在第四节疯狂砍下了21分,但是独行侠依旧未能避免输球。

得分方面独行侠全队仅3人得分上双,东契奇40分,布伦森20分,丁威迪26分,合计86分,粉但是独行侠的角色球员投篮却没有打开,比如布洛克10投0中,克莱伯5投0中,两位重要射手都得分挂零的尴尬表现让东契奇只能成为空砍王。

Share your comment :