亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Sunday, 26 June 2022

法兰克福夺冠之路:先后击败贝蒂斯巴萨和西汉姆

法兰克福夺冠之路:先后击败贝蒂斯巴萨和西汉姆

  北京时间周四凌晨,经过点球大战,法兰克福6比5战胜格拉斯哥流浪者,获得了本赛季欧联杯的冠军。

  本赛季欧联杯小组赛,法兰克福和希腊奥林匹亚科斯、土耳其费内巴赫、比利时安特卫普分在一组。

  法兰克福在小组赛中3胜3平保持不败,打入10球,丢掉6球,最后以小组第一出线。

  1/8决赛,法兰克福客场2比1战胜贝蒂斯,主场1比1与对手战平后晋级。

  1/4决赛,法兰克福主场1比1与巴萨战平,客场3比2击败对手晋级。

  半决赛,法兰克福客场2比1击败西汉姆联队,主场1比0再胜,总比分3比1晋级。

  决赛,法兰克福120分钟内与格拉斯哥流浪者战平,点球大战后6比5获胜时隔42年再拿欧洲冠军。

  13场欧联杯比赛,法兰克福1场没输,而且还先后淘汰贝蒂斯、巴萨、西汉姆联队,夺冠实至名归。

  (塞尔吉奥)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Share your comment :