亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Sunday, 26 June 2022

科尔是布朗森父亲队友 当时他才2岁现在像头牛

科尔是布朗森父亲队友 当时他才2岁现在像头牛

  北京时间5月17日,勇士主帅史蒂夫-科尔跟贾伦-布伦森是两代人,但跟他父亲却很熟,曾当过队友。接受采访时,他谈到此事。

  布伦森的父亲里克-布朗森在NBA打过9年,效力过开拓者、尼克斯、公牛和火箭等队。

  2001-02赛季,他效力于开拓者时,跟史蒂夫-科尔成为队友。

  谈起往事,科尔还记得很清楚,“记得有天晚上,我跟妻子到儿童房给他拍照,当时他大概2岁的样子,”科尔说。

  贾伦-布朗森今年的季后赛发挥出色,场得了23分,其中还有一场砍下了41分。在东契奇因伤缺阵时,他成为独行侠第一得分手。

  当年的小宝宝成为现在的对手,科尔对他评价很高。“他非常强壮,像头牛一样,成为了一个出色的球员。”

  勇士不但要对付东契奇,对布伦森也不能小看,否则可能吃亏。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

Share your comment :