亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Sunday, 26 June 2022

李景亮比赛最新消息,约战受挫!再传新对手,竟是老熟人!

李景亮比赛最新消息,约战受挫!再传新对手,竟是老熟人!

李景亮比赛最新消息,约战受挫!再传新对手,竟是老熟人!

最近一段时间里,中国MMA一哥李景亮正在美国进行备战训练,等待着最新一战的到来。李景亮此前在国内时表示,他准备在今年6月与众多中国力量一起,出战UFC新加坡站。目前,UFC新加坡站的参赛拳手基本确定,张伟丽将在当天与乔安娜展开二番战,一同出战的还有中国拳手梁娜、马合沙特,但李景亮的名字并没有出现在此次的赛程中。

李景亮

据外媒报道,由于李景亮的对手一直没能确定,因此他不会参加6月新加坡站的比赛,有望在7月打响最新一战。关于他的对手,李景亮此前叫阵过杰夫·尼尔,但并没有得到后者的回应。

其后,李景亮又向UFC第一狠人马斯维达尔约战,并表示让我们看看今年七月谁是迈阿密最好的打击拳手。而这也从侧面印证了李景亮无望参加6月新加坡站的比赛,或许会在7月出赛。目前,马斯维达尔也没有回应此战。

李景亮社交媒体叫阵马斯维达尔

在李景亮约战接连受挫后,近日,有外国媒体透露“散打沙皇”穆斯里穆将在7月16日对阵李景亮。但这一消息还未被证实,双方的社交媒体上也没有转发相关内容。

外国媒体制作的相关海报

穆斯里穆对于中国武粉来说是老熟人了,他曾经在中国擂台上与不少名将有过交手,表现不俗。2011年,穆斯里穆就开始涉足MMA领域,双栖作战。直到2017年11月他加入了UFC,他才专心于MMA领域,不再参加站立搏击的比赛。来到UFC后,穆斯里穆取到了7战6胜的战绩,可谓是宝刀不老!同时他也曾叫阵过李景亮,双方的比赛看点颇多。

穆斯里穆本将在今年1月参加打响UFC最新一战,对决巴西“天秀”佩雷拉,不过穆斯里穆意外退赛,因此比赛无法如期上演。此前,穆斯里穆也杀入了次中量级排名,位居第15位,但由于快一年没有比赛,所以被移出了排名。虽然穆斯里穆已经37岁了,但从他近几场比赛的表现来看,状态依旧保持的不错,站立打法强劲。他如果能与李景亮展开一番交手的话,相信会是一场精彩的站立对拼好戏。

而这场比赛还未得到官方的证实,因此两人能否一战,还是一个未知数。当然除了穆斯里穆外,李景亮也有更加合适的对手,那便是他主动叫阵的UFC第一狠人马斯维达尔。马斯维达尔在美国拥有着很高的人气,排名次中量级第八位,曾两次挑战乌斯曼的冠军腰带,但都没有成功。这次如若马斯维达尔应战李景亮的话,相信这场大战必定会吸引更多目光!

Share your comment :