亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Wednesday, 07 December 2022

乌军狙击手化整为零,骑小电驴打游击偷袭俄军,打完就跑躲避炮击

乌军狙击手化整为零,骑小电驴打游击偷袭俄军,打完就跑躲避炮击

乌军狙击手化整为零,骑小电驴打游击偷袭俄军,打完就跑躲避炮击

俄乌特别军事行动还在持续,俄罗斯重武器都已经陆续出现在战场上,包括“郁金香”重型火炮,相比较之下,乌克兰貌似并没有什么重型武器,不过北约的军事援助一直没有断过。但是乌克兰貌似也没有放弃自己早前在俄乌战场上的优势,为了扩大这个优势,乌军还给其配备了新装备。

据美媒报道,乌克兰狙击手拥有了最新装备,而且这个最新装备还是中国人非常熟悉的,没错,就是“电驴”,学名称电动自行车。这个装备可以让乌克兰和俄军打游击,打完随时就跑。

乌克兰狙击手是俄乌特别军事行动最开始的时候,乌克兰方面最有战绩的士兵种类,因为特殊的战场环境以及双方的实力差距,乌克兰能实现的就是对俄军高级将领的狙杀行动,以及拿着单兵导弹装置小范围的进行打击。俄军因此还损失了好几位高级将领,不过在后期,因为北约不断给乌克兰军事援助,导致俄乌局势急速升温,也迫使俄罗斯不断加大战场投入。

起初,俄罗斯本想是速战速决,在最短的时间内形成压力,迫使乌克兰与之进行何谈,但是没成想,自己低估了乌克兰的反击能力,导致战线已经拉锯了2个多月的时间。后期因为俄军的重火力,乌克兰狙击手损失颇多,俄军直接摧毁狙击点的操作让乌军狙击手毫无用武之地。

但是如今新装备的出现或许会有不同,电动自行车体积小,而且重量轻,操作简单灵活,速度也非常快,最重要的是“安静”,不像是摩托车之类的,一发动就会产生特别大的噪音。这一点对于乌克兰狙击手来说,其实是特别重要的,乌克兰狙击手主要就是狙杀俄方士兵或者将领,更多的是后者,因为这样可以对俄军产生更大的影响。想要完成狙杀任务,最主要的其实就是出其不意攻其不备,所以对本身产生的物理声音还是要求非常高的。

而电动自行车正好可以满足这个要求,据媒体报道称,电动自行车因为自身特性等问题,导致即使在近距离,敌人也听不到你的声音,这对于乌克兰狙击手来说是一大助力。据媒体报道称,该电动自行车的最高时速可以达到90公里,充电5个小时就可以行驶150公里。据在乌东地区作战的雇佣军 ” 格鲁吉亚军团 ” 指挥官马穆拉什维利表示,他们需要的就是快速、安静的车辆,而电动自行车这个时速以及声音正好可以满足需求。

当然了,电动自行车的好处也不止这一个,其最大承重量可以达到150公斤,在除却士兵本身重量之外,说不定还可以带着单兵导弹装置,在距离俄军很近的地方发射“标枪”。除却乌克兰狙击手之外,通信兵也可以使用电动自行车,相比其他电子设备,电动自行车不用担心俄军的电子干扰手段,如此一来,岂不是皆大欢喜。

但是,尽管上述种种都是对于乌克兰来说的各种好处,但有一点,却让乌克兰再次犯难,因为这个电动自行车实在是太贵了,根据资料显示,乌克兰士兵使用的这种电动自行车平均每辆的价格在4200美元左右,折合人民币28526,元,将近3万元的价格。好家伙,一个电动自行车买3万元,这莫不是什么名贵金属打造的,还是这轮胎之类的用了什么轻易不使用的高科技。

当然,电动自行车也不是只针对乌克兰贵,是他本身就比较贵,当然五角大楼也有开发此类装备的打算,但唯一被诟病的就是贵。不过五角大楼的武器装备额外贵已经是习以为常了,毕竟人家单价高达17万美元的所谓“静音战术无源加强运输工具”,其实就是中国老百姓使用的小推车,从某方面来说,我们几百块钱的东西还要比他几十万美元的东西更先进好用。

言归正传,乌克兰想要此装备,那句必须出钱没,但是现在的乌克兰恐怕没有这个钱,倒是可以跟北约要,看美国会不会给自己买。有了这个电动自行车,恐怕俄军又要损失几个将领,不过如今俄罗斯已经出动了大量重武器,估计乌克兰狙击手也占不到什么便宜。

Share your comment :