亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Wednesday, 07 December 2022

亚搏官网-大胜76人后,热火队发文杀人诛心,短短6个字直指哈登,耐人寻味

亚搏官网-大胜76人后,热火队发文杀人诛心,短短6个字直指哈登,耐人寻味

亚搏官网-大胜76人后,热火队发文杀人诛心,短短6个字直指哈登,耐人寻味

北京时间5月11日,今天,热火队成功捍卫了主场,在巴特勒的带领下,他们以120-85赢下天王山之战,完成一场35分大胜。此役,热火队全民皆兵,和过去两场的表现形成了鲜明的对比,在G3和G4中,他们只有巴特勒站了出来。本场比赛,热火全队一共7人得分上双,其中,首发五虎表现出色,全部得分上双,反观76人这边,一共只有3人得分上双,得分最高的也只有恩比德的17分。

这场比赛,热火队个个像打了鸡血一般,就连系列赛过去4场一直表现不佳的斯特鲁斯也有出色的发挥,今天的斯特鲁斯出战仅27分钟32秒,13中7,三分7中4,拿下19分10篮板,值得一提的是,这是斯特鲁斯季后赛生涯首个两双,尽管如此,斯特鲁斯的这19分和10个篮板,均可以在76人队内排行第一位。回到主场之后,热火球员的情绪明显就变得高涨起来。

希罗一改上一场低迷的状态,这场他8中4,贡献10分2篮板3助攻,就连文森特也拿到15分5篮板2助攻,而奥迪也状态回暖,10中5,有13分3篮板3助攻进账。看看76人这边,哈登上一场表现不错,这一场又不行了,末节更是直接吞下0蛋,全场13中5,仅得到14分6篮板4助攻,还出现4次失误,正负值-29,其中,失误数全场最高,正负值全场最低。

很显然,哈登已不再是一名超级巨星,甚至已不再是一名巨星,以哈登的表现来看,现在的他充其量只能算是一名球星。热火大胜76人之后,赛后他们也发布了一条耐人寻味的动态,在官网中,热火队晒出了斯特鲁斯在哈登身前怒吼图并写道:“生涯首个两双。”这句话虽然只有短短的6个字,但却直指哈登,意味深长,讽刺的意思很直白,可以说就是赤裸裸的挑衅。

热火队的言外之意很明显,斯特鲁斯在这场比赛中的表现要比哈登技高一筹,他有资格在哈登面前大声怒吼,如果哈登不服,那就用自己的场上行动进行回应。对于哈登来说,热火这样的动态让他颜面扫地,无力反驳,毕竟自己真的打得很垃圾。目前,胜利的天平倾向了热火这边,76人想要将系列赛拖进抢七,光靠恩比德一个人还不够,哈登必须要站出来,否则等待他的将是漫长的假期。

更多精彩报道,尽在https://nailartenvy.com

Share your comment :