亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Wednesday, 07 December 2022

亚搏官网-英超球星战力前10:孙兴慜292分胜萨拉赫,C罗无缘,卢卡库惹争议

亚搏官网-英超球星战力前10:孙兴慜292分胜萨拉赫,C罗无缘,卢卡库惹争议

亚搏官网-英超球星战力前10:孙兴慜292分胜萨拉赫,C罗无缘,卢卡库惹争议

北京时间5月10日,英国天空体育官方公布本赛季球员战力榜,孙兴慜以微弱的优势力压萨拉赫夺魁,亚洲一哥荣膺英超第一球星。尽管球队成绩以及个人数据不及萨拉赫,但孙兴慜还是凭借高人一筹的效率拔得头筹,实际上这样的排名也得到了大部分球迷的认可。此外,C罗无缘前10,而曼联的争议球星B费排在第7。

据天空体育官方介绍,该战力排名基于35项不同数据的统计,其中就包括进球、助攻、扑救、威胁传球以及断球的关键数据。当然,这份数据会随着时间的推移而发生变化,因为之前比赛的评分占比会逐步减少。不过对于每个球员来说,这是一次很公平的评比,毕竟每场比赛都有优秀发挥的话,那么第一自然是手到擒来。

值得注意的是,孙兴慜和萨拉赫的评分非常接近,两者之间只有292分的差距,孙兴慜得到了71597分,而萨拉赫拿到了71295分。其中一些关键数据对比,进球比孙兴慜20-22萨拉赫;点球以外的进球比:孙兴慜20-17萨拉赫。助攻:孙兴慜7-13萨拉赫。创造机会:孙兴慜64-62萨拉赫。看似萨拉赫占优,实际上孙兴慜已经超出预期很多,因为热刺球星的预期进球仅有13.11球,而萨拉赫还没有达到预期。

除了孙兴慜和萨拉赫之外,其余8人的排名也悉数出炉。1、孙兴慜;2、萨拉赫;3、阿诺德;4、坎塞洛;5、阿利松6、德布劳内;7、B费;8、萨卡;9、罗德里-埃尔南德斯;10、马内。可以一眼就看出,C罗并不在前10名单之内,有趣的是葡萄牙巨星看起来是曼联本赛季表现最好的球员。争议部分在于,B费的排名高居第7,这也是很多球迷不理解的地方。

很多球迷都说,没有C罗,曼联这个赛季很大概率接近降级区。实际上,这也是C罗对曼联贡献的真实写照。C罗本赛季为曼联打进18个联赛进球,占全队57球的32%。B费的数据为10球6助攻,看似不错的数据却难以掩盖大部分失误带来的损失。当然,天空体育的数据基于太多的方面,专业性方面应该不存在质疑。

除了英超前10的球星之外,天空体育还列出了各队最佳球员。其中切尔西的卢卡库、曼城的热苏斯都存在一定的异议,而且利物浦的萨拉赫和迪亚斯存在明显的矛盾。当然,这也是基于某个时间段的表现而言,毕竟萨拉赫这段时间的表现的确难以令人信服。

更多精彩报道,尽在https://nailartenvy.com

Share your comment :