亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Sunday, 26 June 2022

亚搏官网-三节4分!单场14铁!谢罪之战,你是真滴拉!

亚搏官网-三节4分!单场14铁!谢罪之战,你是真滴拉!

亚搏官网-三节4分!单场14铁!谢罪之战,你是真滴拉!

北京时间5月10日,NBA季后赛继续进行,灰熊客场98-101不敌勇士,此战灰熊领先了整整47分钟,结果最后1分钟前被勇士完成反超,输掉这场比赛后,灰熊大比分1-3落后,距离出局只有一步之遥

由于膝盖酸痛,这场比赛莫兰特没有出战,都说“无莫灰熊”更加强大,从场面上看,没有莫兰特,摆上了双塔的灰熊确实让勇士懵了一段时间,担任主控的泰厄斯琼斯也交出了19分6篮板5助攻的出色表现。

但,这场比赛灰熊的进攻也是真的不好,全场比赛,他们投篮一共96中40,命中率只有41.7%,三分35中9,命中率25.7%——要不是因为勇士今天的手感也异常冰凉(勇士本场三分37中9,上一场32中17),这场比赛可能都不会胶着到最后一刻。

其中,狄龙布鲁克斯的表现尤其糟糕。

上一场G3被禁赛后,这一场G4狄龙复出,并且首发出战了39分钟,但是他的表现实在一言难尽,全场19投,打铁14次,三分9中2,没有罚球,仅仅得到12分5篮板8助攻,并且还有4次失误

其中前三节,狄龙一共13投2中,仅仅得到4分,第四节,狄龙虽然单节拿下了8分,但是剩下1分半钟前,他的两次进攻间接毁掉了灰熊:

——剩下1分28秒前,灰熊93-90领先勇士,狄龙上篮被克莱抢断,回过头普尔造成犯规,两罚全中,勇士追至只差1分

——剩下50.8秒前,狄龙迎着普尔后撤步三分打铁,回过头又对库里犯规,库里两罚全中,灰熊被勇士反超1分,这也是灰熊本场比赛第一次落后

由于G2对小佩顿的恶意犯规,狄龙在这轮系列赛饱受争议,但哪怕是不讨论那次犯规,狄龙这轮系列赛的表现也不好——除去G2只打2分钟、G3被禁赛,狄龙在G1一共13投3中,只得到8分2篮板3助攻。

或者我们应该说,这一个赛季狄龙的发挥都很差。

常规赛,狄龙因伤只打了32场比赛,这32场比赛,狄龙场均可以得到18.4分3.2篮板2.8助攻1.1抢断,看起来并不差,但是投篮命中率只有43.2%,三分命中率30.9%,真实命中率仅为51.5%

到了季后赛,狄龙的表现进一步退化,目前他一共出战了8场比赛,场均只能得到13.4分2.1篮板2.1助攻,并且还有2.1次失误,投篮命中率和三分命中率分别只有34.8%、34.1%,真实命中率低至44.1%

要知道,狄龙上赛季还被认为是可以搭档莫兰特的灰熊后场第二核心,但是本赛季,他的位置完全被贝恩取代——贝恩比他准太多了,而且防守端的作用也不输狄龙,当然这轮系列赛贝恩也打得不好,但是综合这一整个赛季的表现,显然贝恩的潜力会比狄龙更大。

再回到这场比赛,原本莫兰特缺席、自己又刚刚解除禁赛,狄龙本该用实力回应勇士球迷的嘘声,全场19次出手也看得出他很有进攻欲望,奈何“回应之战”成了“谢罪之战”,狄龙几乎拉了一整场——第四节最后那两次进攻,如果把球给到小贾伦,这场比赛的结果有可能就不一样了。

对于狄龙,这轮系列赛以及今年的季后赛,不仅仅是打得不好那么简单,更因为对小佩顿的那次恶犯,让他的评价也受到了一些影响,下一场灰熊将回到主场,如果输球赛季就将结束,看看狄龙以及灰熊能给出什么样的回应吧。

更多精彩报道,尽在https://nailartenvy.com

Share your comment :