亚搏官网-亚搏手机版app下载

亚搏官网简称“亚派科技”,公司总部坐落在江苏省南京市 , 是一家专注于电气安全及节能运维综合解决方案的专业公司。公司自 2004 年成立以来,经过多年的积累已经形成了研发、生产、销售及售后服务于一体的,专注于电气安全,电能质量及节能解决方案的专业公司。成立于2002年,公司位于湖北省孝感市孝南经济开发区北区长兴路车站工业园,占地面积20亩,建筑面积1万余平方。集团有限公司创建于1979年,是一家以高科技产业为主导的多元化投资控股集团,产业涵盖文化科技、电子信息高端服务、产城融合、新能源、物联网和产业金融服务等领域。坚守一个信念∶通过产品为社会增添财富,为社会需求服务。

Sunday, 26 June 2022

亚搏官网-费南多去哪里了?街头踢野球无人问津,与国足渐行渐远

亚搏官网-费南多去哪里了?街头踢野球无人问津,与国足渐行渐远

亚搏官网-费南多去哪里了?街头踢野球无人问津,与国足渐行渐远

四名巴西裔国脚去哪里了?

洛国富:巴甲米内罗美洲,签约两年,已在正式比赛中出场。

艾克森:巴乙格雷米奥,已经迎来巴乙首秀。

阿兰:试训巴甲球队,据消息称是弗鲁米嫩塞。

费南多:无任何加盟和试训的消息,据称在街头踢野球!

艾克森曾不止一次表示愿意继续为国足效力,洛国富球衣上的汉语拼音姓名表明了态度。阿兰在国足期间的积极表现,相信他在确定球队后会发出相同的声音。只有费南多像消失了一样,不清楚他在干什么。

在入选过国足的“巴西军团”当中,洛国富、艾克森和阿兰都是80后,而费南多还未满30岁,曾经被认为有希望代表国足冲击2026年的世界杯。但是,他现在却成了这四人中离国足最远的一位。

据巴西记者爆料,没有任何巴西俱乐部对费南多感兴趣,他现在只能在街头踢野球。按照常理来说,费南多有年龄上的优势,并且也有较为鲜明的特点,且不说能否被巴甲球队看上,去巴乙立足应该没有问题。

但是,费南多现在却成了无人问津的球员,这是为何?

原因之一:职业素养要打上问号

在归化球员中,费南多的职业素养曾受到质疑。

在效力于重庆的时候,费南多就喜欢玩,据传他是夜店的常客。加盟广州恒大之后,因作风懒散、不按时归队,被俱乐部处以300万的重罚。12强赛期间,在接受国足征召后半路打了退堂鼓,成了球迷眼中的“逃兵”。

费南多在加盟恒大之后伤病不断,在国足集训期间也成了玻璃人,这与在训练中的强度不够多少有一些关系,或许侧面说明他努力刻苦的程度还不够。如果费南多在对待职业态度方面出了问题,恐怕没多少俱乐部看得上。

再看其他三位巴西裔国脚,虽然没有帮助国足进军世界杯,但在俱乐部和国家队表现出来的职业素养为人称道。

原因之二:高薪要求不符合实际

作为职业球员,谈钱是很正常的事情,但也要认清现状。

据消息称,广州恒大为了归化他,开出了1600万美元的年薪(另一种说法是800万欧元)。无论这个数字是不是虚报的,但是可以肯定至少能拿到千万人民币级别的年薪。

目前中超的顶薪为500万人民币,在巴甲踢球能拿到百万欧元也算顶级收入了,但与费南多之前的收入比较起来差得太多。因此,不排除费南多提出高年薪要求,让巴甲和中超俱乐部打了退堂鼓。

艾克森和洛国富“留洋”巴西,薪水应该达不到中超500万人民币的标准,但他们能够认清现状,所以才会有球可踢。

如果费南多继续无球可踢,这位唯一没有代表国足出过场的归化国脚,将与国足渐行渐远。不仅如此,没有了中国国脚的身份,他的职业生涯也将受到很大的影响。虽然中国足球的水平不行,但有庞大的球迷,中国国脚的身份也是一种助力。

更多精彩报道,尽在https://nailartenvy.com

Share your comment :